注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞠春红的博客

鞠春红的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

11月13日  

2015-11-16 11:28:14|  分类: 教师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1113

      下周一,学校升旗时护旗手是我班的同学,演讲的同学也是我班的同学,孩子们异常的兴奋。都期待着下一周的到来。演讲的同学是四位女同学,孩子们的表现还是可以的,但是我觉得在全校面前朗诵还是应该更好些。而自己的朗读能力有限,自认为指导的不是很到位,所以,今天我请赵梅梅老师给孩子们指导,再指导两遍之后,孩子们确实不一样,从精神上更饱满了,声音比以前洪亮了,感情比以前更到位了,同学们更有自信了。我一方面,为她们感到高兴,一方面自己也觉得不好意思,自己的指导不是很到位,是不是耽误了孩子,能不能耽误她们的发展,自己虽然也有长处,但是也有不足,今后,一定要多学习,弥补自己的不足,还要正确认识到自己的不足,觉得自己不够好的地方,及时让孩子们向别人学习。

     今天下午,我们听了《珍爱生命、关爱健康》的讲座。听了讲座之后,感觉有些害怕,觉得自己的身体处于亚将康状态。真的像是讲座的老师说的那样,总是把工作放在第一位,身体出现不舒服的时候,总是挺着,坚持,从不请假,这样真的不行,小病不治会酿成大病的。所以,今后再有这种情况一定先看病,再工作,如果自己带病坚持工作,自己的状态不好,也会影响孩子们的情绪。今后,也要注意学会保养,不能不把自己的身体当回事,身体是革命的本钱,只有身体好,才能全心的投入工作。从今天起,也要加强锻炼身体。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018