注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞠春红的博客

鞠春红的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年获奖情况  

2015-12-20 10:33:11|  分类: 教学奖励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 时光荏苒,一年又要结束了,回顾一年的工作,真的很辛苦,但是大家不都说只要有付出就会有收获吗?的确是这样,下面我把一年的获奖情况总结如下:

行政奖励:

2015年9月:在哈尔滨市教育系统“做党和人民满意的好老师”主题教育实践活动中荣获“身边好老师”称号。

2015年9月10日:哈尔滨市平房区“记功”。

业务奖励:

2015年5月:哈尔滨市数学学科骨干教师。(继任)

2015年7月:平房区第九届中小学信息技术与教学融合优质课大赛《平移和旋转》荣获特等奖。

2015年9月:平房区小学数学工作室赴京学习汇报会《追寻是为了更好的前行》讲座获得好评。

2015年10月:第十三届全国小学信息技术与教学融合优质课大赛研讨课一等奖。

2015年12月:平房区十五届百花奖,微课《24时计时法》被评为一等奖。

2015年12月:平房区十五届百花奖,课题实验课《平行与垂直》被评为二等奖。

指导学生证:

2015年7月:在家校圈作文秀场“我渴望”主题征文活动中荣获指导教师奖。

论文著作:

本学期撰写三篇论文,证书没有下发。

提交一篇稿子给黑龙江教育,等待发表。

         一句话,成绩的取得只能代表过去,它将成为我今后努力的动力!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018