注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞠春红的博客

鞠春红的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年4月14日  

2016-04-14 20:18:23|  分类: 教师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天带领孩子们去参观了黑龙江省博物馆,孩子们的表现非常好。

      去的时候在车里,没有同学交头接耳,有的同学闭目养神,有的同学向车窗外看着,总之,孩子们知道如果大声说话,会影响司机的情绪,为了自己和他人的安全,一路上,我真的很欣慰。

2016年4月14日 - juchunhong123 - 鞠春红的博客

       来到馆内,大部分同学能跟着队伍,认真听讲解员讲解,孩子们还带了记事本和笔,当遇到自己感兴趣的物品时,能及时的记录下来。有个别同学爱自己转转,但也在认真的看着,偶尔与同学小声的议论,我觉得学校组织这样的活动真的很好,同学们开阔了视野,增长了知识,比如,一名同学告诉我,他知道从大象的牙齿可以判断出大象的年龄,还有一名同学告诉我,他学会了判断玉的好坏等等,我希望学校以后能经常搞这样的活动。

         快要回来时,孩子们争先恐后的抢着和我照相,我觉得在活动中也能增进我和学生的友谊,回来的路上,一名同学有晕车的症状,结果有的孩子给他水,有的孩子给他糖,还有的孩子给他塑料袋,以防吐在车上,我看到孩子们那种互相帮助的精神,我骄傲,我有这样一群懂事的学生。

      班级有几名特困的学生,学校也给减免了费用,学校的做法,让家长很感动,我也感谢学校,感谢孩子们,让我度过了愉快的一下午。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018