注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞠春红的博客

鞠春红的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年4月18日  

2016-04-18 19:20:19|  分类: 教师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周一,正常的班会、上课、例会之外,班级的二十多名学生参加集体背诵,准备25日参加演出。

       孩子们参加活动的热情很高,能认真的听老师的朗诵指导,然后大声、有感情到的背诵。能看出参加节目的学生很自豪、我看出没参加节目的同学个别有觉得失落的,所以,我多么希望能多选一人参加呀!要是能让每个同学都参加,这样就多了一次锻炼的机会,孩子们通过活动,能力一定会有提高。

       今天我的身体有些不适,尤其是嗓子疼得厉害。孩子们知道后,大部分的同学特别懂事,纪律特别好。张文博同学下课来对我说:“老师您多休息休息吧”。王旭然同学午休的时候对我说“老师你好一些了吗”。这些简单的问候,我真的很感动,孩子们懂事了,知道关心我了,我觉得我带病坚持工作室值得的。中午,我吃过药以后,明显觉得困,于是,我趴在桌子上,迷迷糊糊时,感觉学生们回到教室里了,睁开眼睛一看,孩子们静悄悄的,轻轻地走向自己的座位,有的同学还用手指做嘘的姿势,意思是不要出声,我明白他们是想让我多休息一会儿,但我还是坚持给孩子们讲课,他们听的非常认真,而且积极配合我回答问题,虽然是下午上课,但孩子们看起来很精神。我爱我的孩子们,我想说,老师对你们的一切付出都是心甘情愿的,因为你们打动了老师。

        不想写了,因为现在我的上下眼皮也在打架,马上要去吃药,然后休息,争取明天彻底好病,继续努力工作。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018