注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞠春红的博客

鞠春红的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年5月13日  

2016-05-13 20:39:42|  分类: 教师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周五,第一节课和第二节课语文阶段测试,孩子们答卷时我在想,孩子们的付出能不能与自己的付出成正比,现在大部分孩子的上进心不强,感觉自己的分数与自己无关,是在给家长答卷,给老师答卷。答卷的状态不太好,没有认真的态度,做完之后,根本不检查,东张西望,自信满满。
只有一小部分同学能正视测试,我真的希望孩子们能转变态度,积极正确对待学习。
三节课和四节课是学习书法的日子,我真的很紧张,每次我都认真学,观察老师的每一个动作,还请老师到我身边,在我的纸上范写,可以看花容易绣花难,我怎么写,也写不到老师的样子,都要急死我了。我真的下一番苦功夫了,不能每周写6页了,一定要多写,而且还要从基本的笔画练起。
下午听了一届课,客老师课题实验课试讲,我觉得客老师挺能干的,每天需要照顾两个孩子,这没多长时间又做两节公开课,我挺佩服她的,我现在孩子不用管,更应该把时间放在工作上,明天加班,今晚就不写了。准备下周开家长会的材料去了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018