注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鞠春红的博客

鞠春红的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

5月16日  

2017-05-16 15:02:08|  分类: 教师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在学校参加了两个会议。保国一校“十三五”省重点规划课题开题会和王晓丹老师名师工作室启动会。这两件事情都是值得祝贺的。5月16日 - juchunhong123 - 鞠春红的博客

       报告会上,张校长就本课题的研究方向、研究方法、研究内容、预期效果等做了报告。专家组成员分别针对研究的价值、研究的过程、研究中的创新等作了详细指导,使课题组的老师更明晰本课题研究的目的、价值、研究思路及研究任务。

 

    晓丹姐工作室的成立,让我们看出她的努力没有白费。今天她的讲话朴实、感人。在她的语言中让我感受到她对工作的热爱,对我们成员的关爱和呵护。让我们深切的感受到我们的是一个团结合作、乐于学习、积极向上的团队。

     我想身为工作室的一员,不能拖大家的后腿,今天我要记住这几句话,并且积极努力做到这几点:读书是教师卓越成长的必经之路;教学反思是教师卓越成长的关键;案例研究是卓越成长的有效途径;参加研讨会是走向成熟的重要契机;论著是教师专业生涯的重要台阶。要通过“阅读——反思——实践——研究——积累”实现专业突破和成长。

         最后我想说,能加入王晓丹老师的工作室,我们是幸运的,在这里有领导的关注和关怀,有名师的引领和打造,有团结写作、积极向上学员们的共同努力。都将激励我们更快,更好的成长。教育是一项永无止境的工作。作为名师工作室的学员,我会更加努力学习,认真工作,专于研究,乐于思考,不怕挫折和困难,积累经验。在实践中去感悟教育,不断提高自身修养。


 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018